58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一定要先了解好出国问题才能安心

发布时间:2017-01-22  信息编号:20520363  

信息详细内容:

商务部资质公司:出国务工年薪三十万不是问题! 一、出国国家: 美国、澳大利亚、希腊、瑞典、新西兰、、日本、新加坡等项目。 二、职位: 司机、电焊工、木工、厨师、帮厨、包装工、农业工、缝纫工、油漆工、屠宰工、推养殖人员、奶牛工、宾馆服务员、前台、洗衣工、及财会、等相关职业。 三、工资10000到30000元/月不等,不同工种薪资不同。 诚招推介人;返利丰厚。有意电话或QQ私聊联系人李经理 商务部提醒:出国人员要“看清企业资质,签订正式合同,认准签证,只交规定费用”。 请大家认准资质;杜绝上当受骗;有实力者直接到公司考察合作! 更多详情来电咨询李经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:一定要先了解好出国问题才能安心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»