58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南召县九龙瀑布群豫宛农家院欢迎您

发布时间:2017-01-22  信息编号:20520408  

信息详细内容:

豫宛农家院位于河南省南阳市南召县马市坪乡傲平张庄九龙瀑布群景区;距离景区不到500米、这里空气新鲜、景色迷人、是休闲度假的世外桃源、集餐饮、住宿、景区游玩与一体、提供全方位服务、九龙瀑布群豫宛农家院可同时容纳100人住宿、房间宽敞、整洁、明亮、有空调、彩电、WiFi、洗漱用品、独立卫生间、热水器、24小时有热水供应、游客可以随时洗浴、被褥床单一客一换、干净卫生。农家院可提供200人就餐、能吃到天然的山野菜、农家菜、各种山珍野味、全部取自大自然的无污染食品、应有尽有、收费合理、诚信经营。九龙瀑布群周边景点:20公里内景点有:宝天曼、百尺潭、丹霞寺、猿人山滑雪场、中原大佛、五朵山、猿人大峡谷漂流、白河第一漂、宝天曼漂流等等……。来一场说走就走的旅行吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南召县九龙瀑布群豫宛农家院欢迎您”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»