58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平顶山房屋改造、改水电、水电暖安装维修等

发布时间:2017-07-04  信息编号:20522665  

信息详细内容:

平顶山全市专业上门水、电暖维修改造、上下水管安装维修、水钻打孔等服务. 一、水、电、暖、安装、维修: 58分类网办公装修
专业上门提供服务,漏电开关合不上,空开合不上,灯具不亮,开关、插座维修与更换,电路维修,水箱漏水,射灯,水晶灯,彩灯,景观灯,灯具维修,[明/暗线]线路不通电维修。专业维修 换线 布线 电灯,安装各种灯 电线,开关,漏电跳闸,客厅大灯,水晶灯。 
安装类: 
各种灯具安装,水晶灯,彩灯,景观灯,办公及家庭的线路步线,开关、插座安装,户内.外架空线路.各种电力电缆敷设,家庭.商场.车间. 

二、专项水钻打孔: 
1、水钻打孔、砖墙孔、混凝土孔 ,水钻切割开门、开窗、开方洞 ,玻璃打孔、大理石孔 电工穿线孔、打过墙孔、打空调孔、油烟机孔、楼板开孔、水泥墙钻孔、1cm-30cm可直接钻孔,各种墙体孔,无论大小孔都能打。承接工程打孔。 
2、热水器打孔、空调打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇打孔、燃气管道打孔、上下水打孔、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、直径为1cm-30cm的孔可直接钻孔.但根据需要也可连排式钻孔。 
三、厨卫洁具维修更换; 
1.专业改管道: 58分类网家居装饰
安装改换各种上下水管道、换全楼总上下水管道(主管道)、改独立下水道、换返水弯、单整楼层铸铁管换PVC管;改、修PP-R水管、水龙头、PVC管.铝塑管.软管等上下水管道维修安装;淋浴器维修、蹲便器改坐便器等业务 
2.换洁具: 
修马桶、蹲便器、浴盆各类洁具;安装各型号马桶、热水器、水箱、混水阀、球阀、角阀、阀芯、洗手盆。提取水龙头断丝;明装、暗装大便器、小便器球阀;固定、安装、移位整体浴房;换马桶盖等业。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山房屋改造、改水电、水电暖安装维修等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»