58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平顶山哪里有主持人服装出租礼服舞蹈演出服装租赁

发布时间:2017-07-06  信息编号:20522957  
  • 信息来源:公司
  • 区域:卫东 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:18860282687

信息详细内容:

卫东区劳动路与优越路交叉口向南10米路西三楼 平顶山喜悦舞台服装是全国连锁企业成立二十余年,承办大中小型文艺演出、舞蹈、舞剧、企业庆典、路演活动、礼仪等。我们 还承接服装设计制作业务。公司始终坚持以专业的态度和不断创新的理念立足于市场,其独具特色的舞美工艺和产品已在舞台服装行业中形成良好的口碑。平顶山喜悦舞台演出服装服饰真诚欢迎业内外人士咨询交流和洽谈业务! 拥有演出服装、舞台服装、民族服装、儿童服装、合唱服、军队服装、各朝代古装等款式全新服装千余种,库存万余套;可满足大型演出几百套以上。 本公司提供专业的演出服装租赁--定做 生产各种团体制服,工矿企业、学校、宾馆、酒楼、商场、机关团体等单位进行专用服装的设计、生产及制作。 服装种类 各朝代服饰 :唐、宋、元、明、清等朝代古装、皇室贵族服装及道具、秀才装、格格装、武侠古装、仙女、财神、凤冠霞帔等各种形象。   本店可以量体定做、租赁婚纱礼服、男士礼服、小礼服、伴娘服、花童装,我们的婚纱礼服款式多样新颖,价位适中,总有一款适合你! 民族服装 :藏族、蒙古族、维吾尔族、汉族、印度、和服、彝族、朝鲜族韩服等少数民族服装。 礼仪服装 :高档旗袍、礼仪旗袍、唐装。 晚礼服装 :高中档女士晚礼服装、宴会礼服、男士礼服、派队礼服、国外礼服。 合唱服装 :女士大合唱礼服,男士大合唱礼服 。 舞台服装 :话剧服装、武林外传、西游记服装、相声小品服、中山装、学士服、梁祝、四大才子、秋香、秧歌服、打鼓服装、武侠服装、太极服、武 松打虎服装、圣诞老人服装。 舞蹈服装 :新疆舞、蒙古舞、彝族舞、西班牙舞、拉丁舞、华尔兹舞、印度舞、国标舞。 国外服装 :、王子、华丽欧洲宫廷装、燕尾服装、英国皇家卫兵服装、韩国宫廷装、和服等。 儿童服装 :儿童西装,小礼服,舞蹈表演服,民族服装,古装等。 本店可以量体定做、租赁婚纱礼服、男士礼服、小礼服、伴娘服、花童装,我们的婚纱礼服款式多样新颖,价位适中,总有一款适合你! 劳动路与优越路交叉口向南10米路西三楼 ; ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山哪里有主持人服装出租礼服舞蹈演出服装租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱礼服信息» 发布一条婚纱礼服信息»