58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收废铁、废旧机械设备、电线电缆、铜铁铝、电机

发布时间:2017-08-29  信息编号:20523643  
  • 信息来源:公司
  • 区域:湛河 
  • 联系人:鹰城物业公司
  • 电话:15290769091

信息详细内容:

平顶山市再生资源有限公司专门回收废旧物资,主要回收工厂下脚边料、废旧机械、电线电缆、铜、铁、铝、不锈钢、电机、医院废旧医疗器械、电焊机、变压器、整流机、企事业积 压物品、各类闲置积压生产设备、倒闭厂收购拆除等各类企事业废旧物品。我们本着“诚心、认真、守信”的理念出发,诚信服务取得广大客户的信赖和满意。58分类网手机回收

在同行业和客户中有着较 好的信誉。我们将以“优质服务、信誉至上”的观念,免费上门评估,热诚欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜!对提供成功信息者给予业务酬金。
主要经营范围:
 1.基本金属:铜、红铜屑、紫铜、青铜、黄铜(屑)、生铝、熟铝、铝(屑) 达铜、不锈钢、不锈铁、铝合金、锌合金、废铁等;  
 2.稀有金属:(钨、钛、钼、镍、铟、钽、铑、钯、电镀水、镀金镀银等 )
 3.废电子类:变压器回收、电子脚、废电线电缆、线路板、电脑,电阻、电容、各种IC、回收变压器;
 4. 废铜:各类磷铜、青铜、黄铜、紫铜、漆包线铜、亮铜、杂铜、废电缆、紫铜沫、黄铜沫等。
 5. 废铝:各类废铝线、废生铝、废熟铝、废铝合金、废ps板、铝箔、铝渣、铝丝、铝屑等。  
 6. 废铁:各类工业废铁、模具铁、钢筋头、热轧板、冷扎板、铁丝、铁块、铁皮、铁板、铁屑等。
 7.物资回收:医院废旧医疗器械、电焊机、变压器、整流机、企事业积 压物品、各类闲置积压生产设备等
 长期以来我们与本地的厂矿企业、机关、学校、机场、海关、网吧、科研院所、个体经营者、宾馆、商务写字楼、酒店、商务楼等企事业单位建立了稳定的合作关系,本公司竭诚为郑州市各区各企事业单位提供专业、高效、诚信周到的服务。58分类网资源回收
 我们的宗旨是:
 让闲置的资产动起来,变废为宝,取之于民、用之于民。我们热忱期待和您的合作机会,共同为环保事业贡献力量!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收废铁、废旧机械设备、电线电缆、铜铁铝、电机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»