58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平价快速专业维修空调,冰箱、太阳能、热水器水、电

发布时间:2017-08-28  信息编号:20523483  

信息详细内容:

​平顶山全市及周边地区上门服务、价格公道,欢迎您的来电!一、水、电、暖、安装、维修:专业电工维修安装,灯具安装灯具维修电路布线电路改造。家庭照明线路维修。照明线路维修,漏电开关跳闸 ,漏电开关合不上,零线带电等维修。配电箱安装。水管维修、更换各种水箱配件,修理阀门漏水,热水器安装、浴霸安装、马桶安装、卫生间挂件安装、水龙头安装、洁 具安装、面盆安装、节门安装、水路改造的安装与维修服务。安装类:各种灯具安装,射灯,水晶灯,彩灯,景观灯,办公及家庭的线路步线,开关、插座安装,户内.外架空线路.各种电力电缆敷设.二、灯具维修安装、电路等检查、维修:灯具安装、专业电路维修、线路改造、跳闸维修服务等。三、五金、日常家居大小部件维修、更换1、室内各类水龙头、三角阀、进出水软管、水表维修。2、空气开关、漏电保护器、室内开关及插座面板维修。3、灯泡、日光灯、环形灯管、镇流器、保险丝、维修。4、明处水管及电路检查维修.5、洗脸盆下水、洗碗槽下水、马桶盖及水箱配件维修。6、线路故障排查、空气开关、漏电保护器、配电箱、开关及插座面板维修, 灯具、洁具、电风扇洗脸台、 灯具维修清洗、强电(220V、380V)、弱电(电话线、、网络线等)布线。7、自来水水管安装、PPR水管安装,水管漏水维修。四、专业打孔、水钻打孔:专业打孔,工程打孔、水钻打孔、玻璃打孔、打过墙孔、楼板开孔、水泥墙钻孔、墙壁钻孔。平顶山全市及周边地区上门服务,诚信经营、保质保量、价格合理,欢迎您的来电!58fenlei.cn学校

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:平价快速专业维修空调,冰箱、太阳能、热水器水、电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»